ebet官网

“不合理低价游”专项整治行动工作简报(第24期)

时间: 2018-02-09 16:00 来源:ebet官网

 


全市旅游市场秩序综合整治“春季会战”

 

情况综述(二)

 

(截至29日中午12时)

 

 

 

自“春季会战”开展以来,市旅游委相关领导亲自带队进行市场巡察,督导各区旅游行政主管部门文明执法、严格执法。在市旅游委的督导指挥下,各区旅游行政主管部门积极行动、主动作为,认真履行职责。

 

范继先副主任带领第二督查组分别对海旅百事通国旅、

 

 

   洪山区、武昌区、汉阳区、东湖高新区、经开区、青山区、东湖分景区、蔡甸区、东西湖区等区旅游行政主管部门结合节前安全生产和打非治违工作要求,对各自辖区内旅游企业进行了检查。目前,检查情况总体良好,旅行社的诚信经营公示牌全部上墙,旅游合同填写较之以往规范,但仍有个别新成立的旅行社对旅游合同填写不够重视,有缺项漏项的情况,已要求其限期整改并提交整改报告。星级饭店和A级景区消防、卫生、食品、设施设备等各项安全工作制度均能够落实到人。对在检查中发现的食堂存在部分临近过期食品、安全通道应急灯配备不足等问题,检查组现场提出了整改意见,并督促相关企业限期整改到位。

 

  


 

 


 

fujian:

     已阅  打印  关闭 
    ebet官网