ebet官网

ebet官网

微信|微博|手机版

“不合理低价游”专项整治行动工作简报(第25期)

时间: 2018-02-13 16:00 来源:ebet官网

 

“不合理低价游”专项整治行动


 

工 作 简 报

 


(第25期)

 

专项行动领导小组办公室          2018213

 

                                                                                                                                

 

 

 

 

市旅游委发布春节旅游线路合理价格指引

 


      为使广大市民游客度过一个平安、欢乐、祥和的春节假期,节前,市旅游委通过官微,信用武汉平台以及长江日报、武汉晚报等媒体联合发布了《春节期间旅游线路合理价格指引》(以下简称《价格指引》)。《价格指引》主要针对春节期间较为热门的线路产品,在综合市场上相类似的产品价格并经过业内专家认证后,提出的较为合理的价格区间,使市民游客在选择旅游线路产品时更加“有谱”。《价格指引》旨在引导旅游企业诚信经营,不得利用价格诱导、误导、欺客宰客,同时也引导广大市民游客理性消费,避免被“宰”,也规避不合理低价游陷阱。

    《价格指引》是市旅游委在深化监管服改革工作中的新尝试。今年,市旅游委拟将在春节(春)、暑期(夏)、国庆(秋)、元旦(冬)四个时间段发布旅游线路合理价格指引。


 

fujian:

     已阅  打印  关闭 
    ebet官网