ebet官网

“惠游湖北·打卡大武汉”武汉热门景区临时调高预约量

时间: 2020-10-01 14:01 来源:ebet官网
  • W0202018280

△ 黄鹤楼公园 资料图

“十一”黄金周首日人气火爆

武汉热门景区临时调高预约量

“十一”黄金周首日,武汉市景区客流火爆。为方便本地市民和外地游客,在提升防疫安全措施后,武汉市文化和旅游局“惠游湖北 打卡大武汉”预约平台临时调高黄鹤楼公园、武汉欢乐谷、武汉海昌极地海洋公园等热门景区预约投放量。同时,在10月2-8日期间,将对热门景区投放量也作出适当的增加。

武汉市文化和旅游局负责人介绍,“十一”黄金周首日武汉各大景区吸引了大批游客,尤其外地游客量上涨迅速。预约平台黄鹤楼,欢乐谷,极地海洋公园等景区最为热门抢手。为让更多市民和外地游客能游览心仪景区,预约平台临时增加热门景区免费门票预约投放量。同时敦促各景区结合入园游客增长,加强防疫安全防护措施。

△ 今日,黄鹤楼公园里游客有序排队登楼游览

△ 武汉海昌极地海洋公园 资料图

迎接入园游客量提升,黄鹤楼景区在一线增加了60位引导员,专门负责提醒游客保持排队间距、在人流密集处正确佩戴口罩。黄鹤楼主楼是景区人流最集中地方,景区在主楼外其他地方设计了7大活动,引导游客分流。同时向排队游客发放“半小时预约券”,让游客先到其他地方游玩,半小时后可以优先登临主楼。

武汉欢乐谷闸口通道由12条上调至18条,针对人气较高的网红项目如极速飞车,排队区增设大型遮阳棚并置有座椅。这些措施引导游客保持排队间距有序进入,提升游客游园体验和安全指数。

感谢全国游客的热情参与!“惠游湖北 打卡大武汉”活动将一直持续至2020年12月31日,若热门景区已约满,建议大家选择尚未约满的景区游玩,错峰预约出游。

fujian:

     已阅  打印  关闭 
    ebet官网